L2用户,求增加新功能-通达信知识 -程序化交易(CXH99.COM)
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通达信>> 通达信知识>>正文内容

L2用户,求增加新功能 [通达信]

  • 咨询内容: L2用户,能不能增加画线功能:画一条线可以选择在多个周期图同时显示的,可不可以啊。

     

     来源: WWW.CXH99.COM

  • 通达信技术部: 建议我们反馈一下。

     

  • 大智慧客服: 多谢,期待尽快出现这个功能,因为这个功能很人性化。在技术分析里很实用,这也是其他炒股软件目前没有的功能(文华有),期待通达信出现这个功能!
    网友交流: 这个功能确实很必要,长周期的画线在短周期中意义更大,可以明显看到支撑和压力。

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容