希望指标排序可以调整列间距,比如显示行业名称4个汉字有9个字的间距,显示概念内容间距又不够用,显示不全。-通达信知识 -程序化交易(CXH99.COM)
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通达信>> 通达信知识>>正文内容

希望指标排序可以调整列间距,比如显示行业名称4个汉字有9个字的间距,显示概念内容间距又不够用,显示不全。 [通达信]

  • 咨询内容: 希望指标排序可以调整列间距,比如显示行业名称4个汉字有9个字的间距,显示概念内容间距又不够用,显示不全。

     

     来源:C X H 9 9 .C O M )

  • 通达信技术部: 目前指标排序不支持显示文字;
    显示更多字符我们考虑下,谢谢!

     

  • 通达信客服: 你这边最新内测版仍显示不全?
    http://fk.tdx.com.cn/dispbbs.asp?boardid=44&Id=187124

     

  • 网友交流: 对,有的股票概念种类多,比如000826启迪桑德就有好多概念:雄安新区,低碳经济,生物质能,污水处理,固废处理,PPP模式。

     

  • 网友交流: 我们考虑下,谢谢!

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容